Pelatihan manajemen pengembangan diri 2016

Kuningan- Manajemen, pada dasarnya semua individu memerlukan ini minimal untuk memanage diri nya sendiri. Ini juga yang diselenggarakan oleh Osis sekbid V untuk melatih siswa agar mengetahui dasar manajemen.

Acara ini diselenggarakan pukul 13:00-17:00 Sabtu (23/01) di lantai dua ruang guru SMK Negeri 2 KUNINGAN. Adapun para peserta yakni anggota OSIS, Perwakilan MPK, dan Perwakilan dari setiap ekskul.

Acara yang bertemakan "Pelatihan manajemen pengembangan diri berbasis ESQ dan Hypnosys" ini dinarasumberi oleh Ir. Asep Sopandi C.H C.Ht. Kegiatan ini berlangsung meriah karena di dalamnya banyak permainan, ice breaking, hypnosys, serta renungan.

Diharapkan kegiatan ini dapat meningkatkan motivasi siswa dan meningkatkan kualitas manajemen sekolah serta bermanfaat bagi kehidupan para peserta.