Pembekalan Uji Komptens Oleh Tim Penguji

Menjelang Ujian Nasional, Siswa SMK N 2 Kuningan mulai disibukan dengan berbagai aktifitas menyongsong pelaksanaan Ujan Nasional seperti program pengayaan dan pembekalan dari berbagai pihak yang terkait, salah satunya adalah pembekalan dari tim Penguji Ujian Kompetensi.

Pada hari Sabtu tepatnya tanggal 11 Februari 2012 tim Penguji (PT Cakrawala Global Informatika) untuk program keahlian Rekayasa Perangkat Lunak dmemberikan pembekalan sebelum pelaksanaan Ujian Kompetensi.

Dalam pembekalannya PT CGI yang diwakili oleh Pak Bambang sebagai pimpinan PT CGI memberikan pengantar tentang database kepada para siswa RPL kelas XII serta penjelasan tentang paket-paket Ujian Kompetensi mengingat Uji Kompetensi tahun ini terdiri dari 3 paket.

Pada acara penutup siswa dan penguji mengambil kesepakatan untuk memilih soal Uji Kompetensi Paket 3 sebagai pilihan, yaitu kasus membangun sistem informasi persediaan.

Pembekalan Uji Kompetensi RPL 2012