Pendaftaran (PSB) Online 2011

Diinformasikan kepada seluruh calon pendaftar, untuk mempermudah pendaftaran maka SMK N 2 Kuningan akan menyediakan halaman pendataran Online. Link menuju halaman pendafaran online akan dimunculkan mulai tanggal 1 Juni 2011.

Adapun ketentuan teknis sementara untuk proses pendaftaran Online adalah sebagai berikut :

• Pendaftaran Online menggantikan fungsi formulir pendaftaran manual,sehingga diharapkan pada saat proses registrasi data diisi dengan data sebenarnya.
  • Proses pendaftaran online tidak menggantikan mekanisme pendaftaran di tempat, namun hanya sebatas penitipan data calon siswa, serta untuk melayani pendaftaran para calon siswa yang berada di luar kota.
  • Setelah proses registrasi selesai, pendaftar diharuskan melakukan pembayaran uang pendaftaran sebagai bentuk konfirmasi atas proses registrasi online, serta melengkapi berkas-berkas yang telah ditentukan. (lihat di pengumuman PSB 2011).
  • Pembayaran dilakukan di SMK 2 Kuningan melalui bendarhara PSB 2011.
  • Berkas persyaratan dilengkapi dan diserahkan kepada panitia PSB 2011.
  • Jika dalam batas waktu yang ditentukan tidak melakukan konfirmasi, maka pantitia akan menghapus data pendaftaran untuk pendaftar yang bersangkutan.

Demikian informasi ini kami sampaikan, untuk informasi selanjutnya silahkan ikuti perkembanganya di web site kami.