FLS2N merupakan ajang festival lomba seni siswa nasional, untuk tahun 2020 ini FLS2N SMK 2018 diikuti oleh 469 siswa dari 27 kota dan kabupaten di Jawa Barat dan terdiri dari enam mata lomba, yaitu musik tradisional, tari, teater, vokal solo, film pendek dan solo gitar.

Dalam hal ini SMK Negeri 2 Kuningan diwakili oleh ananda Iin Winabela menampilkan lomba menyanyi solo dengan membawakan lagu sunda Pojang Priangan dan Budak Saha.

Silahkan disimak performance ananda Iin Winabela dalam menampilkan seni tari tradisional, yaitu tari Samara Purnama Sumandang Ongtien di channel resmi SMK Negeri 2 Kuningan.