SMK Negeri 2 Kuningan kembali menorehkan prestasi disaat pandemi pada event Try In Pelatda PON XX – 2021 Cabang Olahraga Angkat Berat yang diselenggarakan pada tanggal 10 Desember 2020 di Bandung.

Pada event kali ini prestasi yang membanggakan dipersembahkan oleh ananda Yolanda Nuriffah dari tingkat XII AK dengan menorehkan prestasi Juara ke-1 untuk kejuaraan angkat berat dikelas 57 kilogram, selain itu ananda Yolanda Nuriffah memborong sekaligus 4 kategori lomba.

Sebagai bentuk apresiasi atas prestasi yang telah diraih, berdasarkan informasi dari guru pembimbing Bpk. Rio Prasetyo, S.Pd., ananda Yolanda Nuriffah juga mendapat beasiswa jalur prestasi dari Pemerintah Daerah Kuningan, berikut adalah dokuentasi event Try In Pelatda PON XX – 2021 Cabang Olahraga Angkat Berat.

Andanda Yolanda Nuriffah (ketiga dari kanan) beserta kontingen Kuningan
Piagam penghargaan yang berhasil diraih oleh ananda Yolanda Nuriffah