Dalam acara rangkaian promosi penerimaan peserta didik baru tahun 2021 Panitia PPDB SMK Negeri 2 Kuningan menyelenggarakan kegiatan Road Show ke sekolah-sekolah SMP di wilayah Kabupaten Kuningan dengan tujuan untuk memperkenalkan lebih jauh tentang SMK Negeri 2 Kuningan ke siswa siswi SMP yang dikunjungi.

Pada rangkaian acara road show yang kedua kali dilakukan kunjungan ke SMP Negeri 2 Kuningan yang beralamat di Jl. Otista No.136, Kuningan, Kec. Kuningan, Kabupaten Kuningan. Tim road show disambut dengan baik oleh pihak SMP Negeri 2 Kuningan yang diwakili oleh wakil kepala sekolah bidang kurikulum yaitu Bpk. Heri Supriatna, M.Pd.

Berikut adalah video dokumentasi kegiatan road show Pantia PPDB tahun 2021 ke SMP Negeri 2 Kuningan.