Dalam rangkaian kegiatan religi di bulan Ramadkah Kantor Cabang Dinas Pendidikan Wilayah X menyelenggarakan lomba lagu religi. Adapun peserta lomba tersebut adalah vokal group yang berasal dari ibu-ibu Dharma Wanita Setiap sekolah SMA/SMK diwilayah KCD X serta Ibu-Ibu Kepala Sekolah.

Pelaksanaan lomba dilakukan secara online dimana video rekaman lagu religi diupload ke channel youtube, adapun lagu yang wajib dinyanyikan oleh peserta lomba yaitu Cinta Rosul ciptaan Bimbo dan Lagu Keagungan Tuhan Ciptaan Malik BZ.

Berikut adalah performance Ibu-ibu kepala sekolah SMK KCD Wilayah X :

Sedangkan berikut adalah performance ibu-ibu Dharma Wanita SMK Negeri 2 Kuningan