Kompetisi Olahraga Siswa Nasional (KOSN) Tahun 2021 merupakan Ajang talenta keolahragaan untuk jenjang SMK, SMA dan MA. KOSN 2021 akan mempertandingkan cabang olahraga pencak silat dan karate. Kompetisi Olahraga Siswa Nasional (KOSN) ini bertujuan untuk memfasilitasi dan memotivasi peserta didik SMK yang mempunyai bakat dan minat di bidang olahraga, sekaligus sebagai upaya pembentukan sikap mental, sportivitas, kejujuran, serta rasa solidaritas yang tinggi antar peserta didik. Dengan Kompetisi Olahraga Siswa Nasional (KOSN) diharapkan menambah rasa kepercayaan bahwa olahraga bukan hanya tentang raga yang sehat tetapi dapat pula meningkatkan skill dan kemampuannya dalam cabang olahraga sehingga pada akhirnya dapat meningkatkan prestasi dan mutu pendidikan.

Untuk Tahun 2021 ini SMK Negeri 2 Kuningan mengirimkan perwakilan sebagai peserta Kompetisi Olahraga Siswa Nasional (KOSN) 2021, adapun siswa yang mewakili SMK Negeri 2 Kuningan dalam ajang ini adalah ananda Muhammad Agung Miftahudin untuk kelompok putra sedangkan untuk kelompokĀ  putri oleh Nimas Asih Sumiarsih.

Berikut adalah dokumentasi perpormance ananda Muhammad Agung Miftahudin danĀ Nimas Asih Sumiarsih :