Syukur alhamdulilah suatu kebanggaan bagi warga SMK Negeri 2 Kuningan, dimana salah satu guru SMK Negeri 2 Kuningan yaitu Bapak Drs. Efendi diangkat dan ditugaskan sebagai Kepala Sekolah di SMK Negeri 5 Kuningan untuk periode 2021 s.d. 2025 terhitung mulai tanggal 06 Desember 2021.

Selama di SMK Negeri 2 Kuningan beliau tugas pokok beliau adalah guru produktif program keahlian Otomatisasi dan Tata Kelola  Perkantoran (OTKP) dengan tugas tambahan sebagai wakil kepala sekolah bidang sarana dan prasarana. Sebelum bertugas di SMK Negeri 2 Kuningan beliau bertugas di SMK Negeri 1 Ciamis di program keahlian yang sama.

Semoga beliau dilancarkan dalam melaksanakan tugasnya di tempat yang baru setelah sekian lama mengabdi sebagai guru dan wakil kepala sekolah di SMK Negeri 2 Kuningan, emoga keuletan dan semangat beliau menjadi contoh bagi guru-guru muda untuk lebih baik dan berprestasi.