Penilaian Kinerja Kepala Sekolah  SMKN 2 Kuningan dilaksanakan pada Rabu, 08 Desember  2021 bertempat di Aula  SMKN 2 Kuningan dengan tim penilai terdiri dari :

1. Yoyoh Rohayati, S.TP. M.P
    NIP. 196205061986102002
    Pembina TK. 1/ IV b
  2. Drs. KUSNAN SYAIFUDIN, M.Pd
    NIP. 196710311992031003
    Pembina Tk.I / IV b

Rangkaian acara dipandu oleh Wk. Kepala Sekolah Bidang Kurikulum (Bpk. Mudjiono, S.Pd.) dimana acara diawali dengan sambutan-sambutan dari tim penilai dan Kepala Sekolah (Bpk. Didin Wahyudin, S.P.), selanjutnya acara dilanjutkan dengan pemaparan Rencana Kepala Sekolah periode Januari-Desember 2021.

Sedangkan acara inti yaitu proses penilaian dilakukan dari jam 10.00 wib s.d. selesai. Dari hasil pengecekan bukti fisik dan penilaian kuisioner oleh tim penilai dan wawancara dengan tim penyusun dokumentasi pada sesi akhir acara tim penilai memberikan keputusan penilaian atas kinerja kepala sekolah SMK Negeri 2 Kuningan untuk tahun 2021 memberikan peringkat Amat Baik.

Mudah-mudahan peringkat tersebut menjadi motivasi bagi pendidik dan tenaga pendidik untuk terus berkarya melanjutkan visi dan misi kepala sekolah SMK Negeri 2 Kuningan.

Berikut dokumentasi kegiatan Penilaian Kinerja Kepala Sekolah SMK Negeri 2 Kuningan Tahun 2021.