Rabu, 22 Desember 2021 keluarga besar SMK Negeri 2 Kuningan serempak mengantar Bapak Didin Wahyudin, S.P ke tempat tugas yang baru sebagai Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Kuningan menggantikan Bpk. Drs. Lili Ramli, M.Kom.

Meski baru menjabat satu setengah tahun  sebagai Kepala Sekolah di SMK Negeri 2 Kuningan dengan berat hati keluarga besar SMK Negeri 2 Kuningan harus merelakan perpindahan tugas Bpk. Didin Wahyudin S.P. ke unit kerja baru SMK Negeri 1 Kuningan.

Dalam masa satu setengah tahun Bapak Didin Wahyudin, S.P. telah banyak melakukan perubahan terutama sarana prasarana sekolah seperti :

1. Penyelesaian Aula dan  Lapangan Indoor
  2. Penambahan Laboratorium RPL menjadi 3 (Tiga) Laboratorium dan Ruang Program Keahlian
  3. Penambahan Laboratorium TKJ dan Ruang Program Keahlian
  4. Penambahan Laboratorium UPW dan Ruang Program Keahlian
  5. Penambahan Laboratorium OTKP dan Ruang Program Keahlian
  6. Penambahan Laboratorium Akuntansi dan Ruang Program Keahlian
  7. Pembuatan Ruang  Program Keahlian BDP
  8. Pembuatan ruang podcast dan pengadaan peralatan podcast
  9. Pembuatan ruang IT di sebelah barat Aula
  10. Pemindahan Kantin Siswa ke Sebelah Selatan Aula
  11. Pemindahan perpustakaan ke Lantai 1 Gedung Utama