Senin, 31 Januari 2021 tenaga pendidik dan kependidikan mengadakan rapat dinas diawal semester genap tahun akademik 2021-2022 dipimpin langsung oleh Kepal Sekolah SMK Negeri 2 Kuningan.

Pada kesempatan tersebut, kepala sekolah menekankan kepada tertib administrasi untuk ASN dalam hal presensi KMOBĀ  serta tanya jawab seputar informasi ketenagaan dan kebijakan sekolah dimasa periode kepemimpinan kepala sekolah yang baru. Selain itu pada rapat dinas tersebut dibacakan SK Kepala Sekolah untuk pembagian tugas pejabat struktural tahun akademik 2021-2022, mengingat adanya beberapa perubahan strutur organisasi dimana rencananya untuk awal tahun ajaran 2022-2023 akan diadakan kembali pemiliah ketua jurusan dan pejabat struktural yang lainnya.

Berikut adalah SK Pembagian Tugas Pembelajaran dan Pelatihan Semester Genap Tahun Ajaran 2021-2022 SMK Negeri 2 Kuningan