Sebagai rencana tindak lanjut kegiatan sebelumnya yaitu MoU PT MMI dengan SMK Negeri 2 Kuningan, pada hari selasa tanggal 28 Februari 2022 Bursa Kerja SMK Negeri 2 Kuningan Mengadakan Rekrutmen PT PNM (Pemodalan Nasional Madani) siswa/i ijon untuk penempatan wilayah III Cirebon di Aula SMKN 2 Kuningan yang diikuti oleh 100 peserta.

Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Selasa (8/3) ini dibuka langsung oleh kepala sekolah SMKN 2 Kuningan Bpk Drs. Ibnu Udy Prasetyo, M. Eng didampingi oleh wakasek hubin yaitu Bpk Ahim, MM dan Bpk Ade Rosidin sebagai BKK SMKN 2 Kuningan. Sedangkan dari pihak PT. PNM diwakili oleh HRD cabang Kabupaten Kuningan yaitu Bpk Septian.

Berikut adalah dokumentasi kegiatan Rekrutmen PT Pemodalan Nasional Madani