Jumat, 19 Februari 2022 SMK Negeri 2 Kuningan melaksanakan peringatan Isra dan Mi’raj Nabi Muhammad SAW tahun 1442 Hijriah. Pelaksanaan Isra Mi’arj ini dilaksanakan oleh perwakilan siswa SMK Negeri 2 Kuningan dengan tetap memperhatikan dan melaksanakan protokol kesehatan.

Acara berlangsung di Aula SMK Negeri 2 Kuningan dimulai pukul 08.00 wib dengan dibuka oleh Kepala Sekolah SMK Negeri 2 Kuningan Bpk.Drs. Ibnu Udy Prasetyo, M. Eng., adapun acara inti berupa siraman rohani olehUst. Agus Irfan Hilmy, S.Pd.I yang merupakan pengasuh Ponpes Al-Bahri Karangmangu, selain itu acara Isra Mi’raj diiringi dengan hiburan islami dan tilawah.

Berikut dokumentasi dan rekaman acara live pelaksanaan Isra Miraj 1443 H di SMK Negeri 2 Kuningan.