Rabu, 16 Maret 2022 Kompetensi Keahlian menggelar acara seminar sehari tentang kearsipan. Pada seminar kali ini mengusung tema Pengelolaan Arsip Dinamis dan Statis.

Acara ini dibuka oleh kepala sekolah SMK Negeri 2 Kuningan yaitu Bapak Drs. Ibnu Udy Prasetyo, M. Eng., dihadiri oleh ketua kompetensi keahlian yaitu Bpk. Edi Kusnaedi, S.Pd. Adapun materi tentang pengelolaan kearsipan dipaparkan oleh narasumber dari Dinas Kearsipan Kabupaten Kuningan yang terdiri dari Ibu Dra. Hj. Sri ,M.Pd. (Sekretaris Dinas), Ibu Eha Julaeha (Arsiparis), dan Bpk. Haryono (Arsiparis).

Adapun peserta seminar sehari ini adalah siswa/i tingkat XII SMK Negeri 2 Kuningan kompetensi keahlian Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran dan guru pengajar kompetensi keahlian Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran. Berikut adalah dokumentasi kegiatan seminar sehari.