Menghadapi bulan Ramadhan 1443 H kompetensi keahlian Bisnis Daring dan Pemasaran SMK Negeri 2 Kuningan melaksanakan pelepasan Praktek Kerja Lapangan dimana seharusnya kegiatan ini dilaksanakan diawal tahun ajaran 2022-2023, namun karena mengingat permintaan Dunia Usaha dalam hal ini bisnis ritel membutuhkan banyak tenaga maka kegiatan praktek kerja lapangan dilaksanakan lebih awal.

Diharapkan kegiatan praktek kerja lapangan dilaksanakan tepat dibulan Ramadhan bisa memberikan pembelajaran yang tepat kepada siswa/i kompetensi keahlian Bisnis Daring dan Pemasaran mengingat di bulan Ramadahan dunia usaha ritel dan perdagangan mengalami peningkatan frekwensi operasional.

Pada acara pelepasan ini dihadiri oleh Wakasek SDM Ibu Hj. Herni Rayani, S.Pd., Ketua Kompetensi Keahlian Ibu Dra. Sustini guru pengajar pada kompetensi keahlian Bisnis Daring dan Pemasaran serta Kasie. Prakerin Bpk Irwan Muliarso, S.E.

Berikut adalah dokumentasi pelepasan Praktek Kerja Lapangan Bisnis Daring dan Pemasaran tahun ajaran 2021-2022