Kegiatan Seminar Ketenagakerjaan Industri dan Bazar Kewirausahaan dengan tema “Membangun karakter lulusan yang memiliki wawasan ketenagakerjaan, kewirausahaan dan siap menghadapi dunia industri dan Usaha”.

Kegiatan yang diadakan pada hari Rabu (30/3) oleh BKK SMKN 2 Kuningan bekerja sama dengan Kesiswaan dan guru-guru PKWU ini dibuka langsung oleh Kepala Sekolah yaitu Bapak Drs. Ibnu Udy Prasetyo, M. Eng dilanjut dengan sambutan oleh Wakasek Hubin yaitu Bapak Ahim, MM.

Ada 3 pemateri yang ditampilkan pada hari ini yaitu yang pertama ada Bapak Dr. Caslan, S. Pd, M. MPd sebagai Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kab. Kuningan.

Dilanjut pemateri ke-2 yaitu seorang Wirausaha muda yang sukses yaitu Kang Sadam Husen sebagai owner Sorabi Sadulur, Zpay dll.

Berikut adalah dokumentasi kegiatan seminar dan bazar yang diselenggarakan oleh BKK SMK Negeri 2 Kuningan