Mengakhiri tahun ajaran 2022/2023 bagi siswa kelas XII merupakan saat-saat penentuan akhir masa studi setelah tiga tahun lamanya menjalani proses pendidikan di SMK Negeri 2 Kuningan.

Setelah semua proses ujian kompetensi, ujian praktek dan ujian sekolah dilalui pada tanggal 4 Mei 2023 Dewan Guru SMK Negeri 2 Kuningan mengadakan rapat kelulusan bagi seluruh siswa kelas XII tahun ajaran 2022-2023. Acara dipimpin langsung oleh kepala sekolah SMK Negeri 2 Kuningan Bpk. Ibnu Udy Prasetyo, M.Eng. dan Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum Bpk. Mudjijono, S.Pd. serta Bpk Ibu Guru Kelas XII.

Adapun teknik pelulusan akan diumumkan melalui laman web yang beralamat di http://pelulusan.smkn2-kng.sch.id yang akan dibuka aksesnya pada hari Jumat tanggal 5 Mei 2023 tepat pukul 16:00 wib dan pengambilan surat pelulusan akan dilaksankan mulai hari Senin tanggal 8 Mei 2023 pada jam dan hari kerja.

Berikut adalah dokumentasi kegiatan rapat pelulusan kelas XII tahun ajaran 2022/2023.