Selasa tangal 16 Mei 2023 SMK Negeri 2 Kuningan menerima bantuan berupa peralatan TIK untuk Ruang Multimedia dari Pemerintah Provinsi Jawa Barat. Bantuan diterima langsung oleh wakil kepala sekolah bidang sarana dan prasarana yaitu Bpk. Ahim, M.M. dibantu guru-guru program keahlian Teknik Komputer Jaringan.

Adapun rincian peralatan multimedia yang diterima adalah

• Televisi LCD Merk LG 1 unit
  • Amplifier 1 unit
  • Digital Whiteboard 86″ 1 unit
  • Speaker TOA 4 unit
  • Wireless Router 1 unit

Adapun ruangan yang dipergunakan sebagai ruang multimedia berada di lantai 2 gedung komplek pertokoan alfamart & student center. Pemasangan sepenuhnya dilakukan oleh rekanan yang secara langsung mengantarkan barang dan dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 20 Mei 2023.

Berikut adalah dokumentasi serah terima bantuan TIK Multimedia tahun 2023 untuk SMK Negeri 2 Kuningan.