Dalam rangka mempersiapkan siswa siswinya yang berminat menjadi peserta didik di SMK Negeri 2 Kuningan, SMP Negeri 1 Ciugugur mengadakan kunjungan ke SMK Negeri 2 Kuningan pada hari Rabu tanggal 24 Mei 2023.

Pada kegiatan kunjungan tersebut pihak SMK Negeri 2 Kuningan diwakili oleh Bpk Hendi Suhendi, M.Pd. Selaku Ketua Panitia PPDB Tahun 2023 dan Ibu Tety Liningsih, S.Pd. Selaku Bendahara Panitia PPDB menerima rombongan SMP N 1 Cigugur diwakili oleh Guru BP yaitu Ibu Lis menerima paparan dari pihak SMK Negeri 2 Kuningan terkait PPDB tahun 2023 meliputi Jalur, Kuota dan tata cara pendaftaran serta persyaratan khusus yang harus disiapkan untuk mendaftar ke SMK Negeri 2 Kuningan baik secara online mandiri maupun offline.

Calon peserta didik diterima di ruang Multimedia SMK Negeri 2 Kuningan dilanjutkan dengan acara keliling lokasi SMK Negeri 2 Kuningan untuk melihat proses kegiatan belajar mengajar di SMK Negeri 2 Kuningan.

Berikut adalah dokumentasi kunjungan SMP N 1 Cigugur Ke SMK Negeri 2 Kuningan