Sebagai bentuk implementasi pembelajaran pendidikan kewirausahaan siswa-siswi program keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga pada hari senin tanggal 29 Mei 2023 mengadakan kegiatan Bazar bertepatan dengan moment ulangan praktek Penilaian Akhir Semester Genap tahun 2022/2023.

Bersama dengan guru mata pelajaran pendidikan kewirausahaan, Ibu Elis Lisnawati, S.E. bertempat di pelataran koridor kelas Akuntansi dan Keuangan Lanjutan siswa-siswa program keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga membuat makanan ringan untuk dijual kepada warga sekolah dan guru-guru.

Kegiatan ini selain bentuk praktek dari mata pelajaran kewirausahaan juga ditujukan untuk memumupuk jiwa wirausaha dikalangan siswa-siswi SMK Negeri 2 Kuningan khususnya siswa-siswi program keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga.

Diharapkan kegiatan ini dapat memotivasi siswa untuk berwirausaha memanfaatkan peluang dan potensi yang dimiliki oleh masing-masing siswa berdasarkan pengalaman selama pembelajaran pendidikan kewirausahaan.

Berikut adalah dokumentasi kegiatan Bazar oleh siswa-siswi program keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga.