Rabu, 31 Mei 2023 SMK Negeri 2 Kuningan bergabung dalam kegiatan webinar yang diselenggarakan oleh PT Sumber Alfaria Trijaya sebagai pemegang franchise Alfamart dengan tema Pengelolaan Bussiness Center Alfamart Class.

Kegiatan webinar diikuti oleh kelas X dan XI siswa-siswa alfamart class dan guru-guru program keahlian pemasaran SMK Negeri 2 Kuningan melalui platform Zoom yang dimulai pada pukul 09.wib sampai dengan 12.00 wib. Sebagai Speaker pada kegaitan webinar tersebut adalah Bpk.Tri Hartoyo Manager PT. Sumber Trijaya Lestari.

Kegiatan tersebut dilaksanakan secara serempak dan diikuti oleh 131 SMK dari 169 SMK jawa, lombok dan bali yang diundang.

Berikut adalah dokumentasi kegaitan webinar Pengelolaan Business Centre Alfamart Class di SMK Negeri 2 Kuningan.