Berdasarkan kalender pendidikan tahun 2022/2023 semester Genap, agenda di awal bulan Juni 2023 untuk jenjang SMA/SMK adalah pelaksanaan evaluasi proses belajar mengajar melalui kegiatan Penilaian Akhir Semester Genap Tahun Ajaran 2022-2023.

Pada hari Senin tanggal 5 Juni 2023 SMK Negeri 2 Kuningan melaksanakan Penilaian Akhir Semester secara serempak untuk tingkat X dan tingkat XI. Pelaksanaan evaluasi dilasanakan secara luring menggunakan aplikasi pembelajaran moodle dengan pengawasan oleh guru-guru SMK Negeri 2 kuningan.

Hari pertama diisi dengan pengerjaan soal Agama dan Ilmu Pengetahuan Alam, untuk tingkat X dilaksanakan mulai jam 07.30 wib di ruang kelas yang telah ditentukan oleh panitia pelaksana, sedangkan tingkat XI dimulai pada sesi kedua yaitu jam 11.00 wib sampai dengan selesai.

Berikut dokumentasi kegiatan Penilaian Akhir Semester Tahun Ajaran 2022-2023 semester genap.