Menghadapi masa-masa setelah pelaksanaan Penilaian Akhir Semester Tahun Ajaran 2022-2023 Semester Genap, SMK Negeri 2 Kuningan akan melaksanakan Kegiatan Ketarunaan bagi seluruh siswa kelas XI yang akan dimulai pada hari Senin tanggal 12 Juni 2023 sampai hari Jumat tanggal 16 Juni 2023.

Selepas selesai pelaksaan Penilaian Akhir Semester Tahun Ajaran 2022-2023 Semester Genap di hari jumat pada pukul 13:00 wib dilaksanakan persiapan untuk kegiatan ketarunaan di hari senin. Dikoordinir oleh pengurus OSIS dan Wakasek Kesiswaan Bpk. Hendi Suhendi, M.Pd. dilaksanakan pembagian kelompok dan pengarahan tentang ketentuan pelaksanaan kegiatan.

Kegiatan ketarunaan ini melibatkan pihak KODIM 0615 Kabupaten Kuningan yang akan menggembleng kedisiplinan siswa-siswi SMK Negeri 2 Kuningan dalam persiapan menghadapi kegiatan Praktek Kerja Lapangan di tahun ajaran baru 2023/2024 Semester Ganjil.

Berikut dokumentasi kegiatan persiapan ketarunaan bagi siswa-siswi kelas XI SMK Negeri 2 Kuningan.