Rabu, 14 Juni 2023 bertepatan dengan berakhirnya kegiatan belajar mengajar di SMK Negeri 2 Kuningan berakhir pula kegiatan Praktek Kerja Lapangan mahasiswa STKIP Muhammadiyah Kuningan. Selama satu semester mahasiswa program studi Pendidikan TIK STKIP Muhammadiyah melaksanakan praktek kerja lapangan di program keahlian Teknik Komputer Jaringan SMK Negeri 2 Kuningan dibawah bimbingan Bpk. Iis Trisno Iskandar, S.Pd. selaku ketua program keahlian serta dibantu oleh guru-guru produktif program keahlian Teknik Komputer Jaringan.

Dihadiri oleh Bpk Ibnu Udy Prasetyo, M.Eng. selaku kepala sekolah secara resmi menyerahkan kembali mahasiwa peserta PKL kepada pihak perguruan tinggi dalam hal ini diwakili oleh Bpk. Yoyo zakaria S.Pd., M.Kom dan Ibu. Eva Gustiana M.Psi, Psikolog.

Adapun mahasiswa yang pamit dari proses kegiatan Praktek Kerja Lapangan terdiri dari empat orang yaitu :

1. Fikri Fadhlurrohman
  2. Wildan Fauzi
  3. Ray Fatra Fillahi Akbar
  4. Fajri Rafli Rafsanzani

Berikut dokumentasi pelepasan mahasiswa PKL STKIP Muhammadiyah Kuningan Tahun 2023