Buku Tamu

Berikut ini adalah daftar pengunjung yang telah mengisi buku tamu web site SMK Negeri 2 Kuningan, jika anda akan mengisi buku tamu di web site kami, silahkan klik

No. Pengirim Pesan
31.Rika
2014-03-18
Apa kabar semua alumni smk 2 ???
32.EGI FERDIAN
2013-09-18
safsdg
terlahir di sekolah yang bernama SMK NEGERI 2 KUNINGAN memberikan dampak yang positif :D
33.layerspeed web hosting
2013-07-03
http://www.layerspeed.com
Sukses selalu SMKN 2 Kuningan.
34.admin
2013-06-21


Jawaban Thread #1175
@Erna Djuhernawan : Silahkan SMS ke No. 085315249456 terima kasih
35.Erna Djuhernawan
2013-06-21
SMP N 2 Cigugur Kuingan
Tolong kasih User ID dan Pasword untuk bisa mendaptar PPDB Kolektif SMPN 2 Cigugur Terima Kasih...
36.admin
2012-11-29


Jawaban Thread #1171
@Deddy : Sebelumnya kami mohon maaf atas keterlambatan merespon email Pesan/Bpk. Setelah kami cek alamat di database kami, alamat yang tertera adalah seperti yang bapak cantumkan dalam email.
37.HANDI
2012-11-16
http://abyilham-handi.blogspot.com
Semoga SMK Negeri 2 Kuningan makin berjaya dan sukses selalu. Oh iya, ingin tahu info. LKS Jabar 2012. Kapan ya?
38.Deddy
2012-11-09
Pengumuman ini ditujukan kepada : ALVINDA NOVAYANTI, alumnus 2012. NIS 9101097086. Alamat : Blok Manis, RT 001 RW 003, Ds Kramat Mulya, Kab Kuningan. Agar segera dapat menghadap ke PT. Suma Info Technology, wisma RMK, suite 305, Jl. Puri Kencana
39.titin supartini
2012-11-03
kangen ka anak-anak RPL 1....... kapan reunian nich BAREL ONE IS THE BEST
40.Chitatos
2012-09-07
http://www.okecoy.com
Salam kanggo Pak heri, Pak Asep, sareung guru anu sanesna anu teut tiasa disebat (da hilap deui) mugia sarehat ... kanggo rerencangan angkatan 97 teras 98 plus 99 ... salam sono kasadayana ... Teu hilap kanggo rerencanngan anu sok marejeng di Pertanian
41.admin
2012-08-15


Jawaban Thread #1167
@siti ropioh : Maaf setahu saya pa arif tidak punya account facebook, untuk memastikan silahkan kontak ke nomor pribadinya pa arif saja.thx
42.siti ropioh
2012-08-14
pak sama siti alumni 2007-2008 smkn 2 kuningan pak bisa minta almat facebook pak arif soalnya pengen tahu temen-temen alumni spa tahu ada yang berteman sama bapak,, makasih
43.Kisandesar
2012-08-10
pramuka.iluniskada.com
Untuk Alumni Pramuka SMEA Tahun ini ada reuni semua angkatan tanggal 22 Agustus 2012 Di aula smk negeri 2 kuningan. Sok haladir...
44.didin muhidin
2012-07-26
salam sejahtera ti kang didin
45.admin
2012-07-11


Jawaban Thread #1163
@arief muhammad firmansyah : Terima kasih.. mohon maaf atas kesalahan yang terjadi karena sistem kami masih dalam tahap uji coba. kami terus menanti masukan demi kelancaran PPDB selanjutnya
46.arief muhammad firmansyah
2012-07-11
Terimakasih buat SMK 2 Kuningan, telah memnyediakan fasilitas PPDB online....hanya masukan saja, tolong untuk ke depannya sistem PPDB online dikelola lebih serius+teliti lagi,,,,jgn sampai kejadian yg sekolah kami alami terjadi lg di tahun2 mendatang,kasi
47.pricrimbun
2012-06-02
http://download-mp3-downloads.blogspot.com/
wah dah pake infolink site skul kita ni yah..
48.Sumiati
2012-05-13
salam kangen buat alumni smkn 2 angkataan '99. kapan kita reunian. buat bapak ibu guru kangeeen banget. buat bu hj. titin, pak asep... pak hery bu engkom...n semuanya. eh buat bu ida...juga
49.pricrimbun
2012-05-06
http://pengumuman-property.blogspot.com
salam kenal
50.iday kartika bravo
2012-03-17
saungabahiday.blogspot.com
anu kantos sareng di kartika bravo, wilujeng patepang deui atuh, saatosna urang paturay 22 taun
51.iday kartika bravo
2012-03-17
saungabahiday.blogspot.com
anu kantos sareng di kartika bravo, wilujeng patepang deui atuh, saatosna urang paturay 22 taun
52.iday kartika bravo
2012-03-16
-
Hayu emut deui ah..., lalakon pondok di saung elmu kameumeut urang. Pondok tapi ngandung manfaat geuning. Salam ti kang iday anu ngaraos sasarengan di tahun 1987 dugi tahun 1990 ngalap elmu di SMEANEKA.
53.sri marlina
2012-02-25
@alumni'2002@ Kangen temen2 angkatan 2002 3AK3 Bsa bantu untuk komunikasi ga? bwt pa herry kmaha damang?
54.yudi
2012-02-15
angkatan 94 kapan nih reunian
55.pendi efendi
2012-02-05
wah,,hebat scada sekarang.gedung nya mkin bagus aja.saya hanya mengucapkan buanyak terima kasih atas bimbingannya.untuk angkatan 2003 kapan nih reunian??
56.DEPOT PULSA
2012-02-02
http://bisnispulsa.pulzzahut.com
DEPOT PULSA TRONIK VOUCHER LISTRIK PLN PRABAYAR www.pulzzahut.com
57.admin
2012-01-22


Jawaban Thread #1143
@maman firmansyah : dl sblm web diupdate pernah disediakan ruang untuk alumni namun tdk ada 1 pun yg gabung. dari alumni tdk ada kesadaran mengirim data diri ke Almamater. mudah2an kdpannya bisa dibuka untuk alumni
58.Iluniskada Community Centre
2012-01-22
http://iluniskada.com
Wah Selamat Euy, SKada makin eksis. Buat ade ade semangat belajarnya ya... heu..heu! Kang oya..kumaha eta untuk database alumni? kita syncronkan saja sama iluniskada.com biar single sign alias openid sok saya buka open graph nya lah..etta kan loba anak RP
59.SMK WIDYA KARYA BALAI JAYA
2012-01-07
www.smkwidyakaryabj.com
Sukses Buat SMK Negeri 2 Kuningan. Salam Hangat :-)
60.Deni Hikmanto
2012-01-03
http://denihikmanto21.blogspot.com/
tes

( 2 / 23 )